Notícias

Notícias sobre Copa do Nordeste Sub-20 (10)

Inédito: Náutico goleia Fortaleza e fatura o Nordestão Sub-20
Copa do Nordeste Sub-20 Inédito: Náutico goleia Fortaleza e fatura o Nordestão Sub-20

Timbu dominou a partida contra o Leão, na Arena Pernambuco, e venceu por 5 a 1

Em busca de tí­tulo inédito, Náutico enfrenta Fortaleza na Arena
Copa do Nordeste Sub-20 Em busca de tí­tulo inédito, Náutico enfrenta Fortaleza na Arena

Timbu bateu na trave em 2005, 2006 e 2015, e tentará novamente levantar a taça do Regional de base

Na Arena, Sport é batido pelo Fortaleza e está eliminado
Copa do Nordeste Sub-20 Na Arena, Sport é batido pelo Fortaleza e está eliminado

Leão empatou em 1 a 1 nos 90 minutos, foi às penalidades e acabou derrotado pelo Leão do Pici

Nos pênaltis, Náutico despacha Ceará e vai à semifinal
Copa do Nordeste Sub-20 Nos pênaltis, Náutico despacha Ceará e vai à semifinal

Timbu venceu pelo placar de 6 a 5 após goleiro Gabriel defender a sexta penalidade cobrada pelo Vozão

Datas e horários das quartas de final são divulgados; veja jogos
Copa do Nordeste Sub-20 Datas e horários das quartas de final são divulgados; veja jogos

Timbu venceu o Galo por 4 a 1 e se sagrou lí­der do grupo; Tricolor também terminou a segunda fase com vitória

Sport goleia Confiança, mantém 100% e vai enfrentar o Fortaleza
Copa do Nordeste Sub-20 Sport goleia Confiança, mantém 100% e vai enfrentar o Fortaleza

Sem sustos, Leão construiu placar e se mantém invicto na segunda fase; nas quartas de final vai pegar o Leão do Pici

Santa marca no fim, bate Ceará e se classifica em 1º no grupo
Copa do Nordeste Sub-20 Santa marca no fim, bate Ceará e se classifica em 1º no grupo

Cobra Coral venceu o Vozão por 3 a 2 e terminou a segunda fase com 100% de aproveitamento

Com um a menos, Santa goleia Jacyobá e se classifica às quartas
Copa do Nordeste Sub-20 Com um a menos, Santa goleia Jacyobá e se classifica às quartas

Tricolor jogou com um a menos desde os 37 do primeiro tempo, mas não encontrou dificuldades para vencer os alagoanos